منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 بري بودنج جديد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
مشرف
مشرف
عاشق أللؤلؤة


بري بودنج جديد Jb12915568671
عدد المساهمات : 1094
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

بري بودنج جديد Empty
مُساهمةموضوع: بري بودنج جديد   بري بودنج جديد Emptyالإثنين 14 ديسمبر - 20:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير:

- 2/1 1 كيلو خليط من الكرز، التوت الأزرق، الفراولة .. الخ.
- 1 كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم.
-4/1 كوب عصير برتقال طازج.
-2/1 ملعقة صغيرة ماء الورد.
- 1 كيس خبز توست.

* الطريقة:

- انزعي النوى والأوراق عن الفواكه، قطعيها إلى أنصاف.
- ضعي الفواكه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم، أضيفي السكر، برش البرتقال، عصير البرتقال، وماء الورد ، سخني على نار متوسطة لحوالي 5 دقائق إلى أن يذوب السكر وتذبل الفواكه. اتركيه ليبرد بعض الشيء.
- احضري قالب على شكل نصف كرة، او قالب انغلش كيك أو أي طبق عميق مناسب.
- بطني القالب أو الطبق بورق النايلون.
- تخلصي من الأطراف البنية من حول شرائح التوست.
- قطعي التوست إلى مثلثات أو مستطيلات (حسب القالب المستعمل).
- ضعي قليل من شراب الفواكه المطبوخة في قاع الطبق، رصي شرائح التوست بحيث تغطي القاع والجوانب مع تسقيتها بالشراب من وقت لآخر.
- بعد تبطين القاع والجوانب ضعي قليل من الفواكه، ثم طبقة ثانية من التوست ثم بقية الفواكه.
- غطي الفواكه بطبقة من التوست ثم صبي فوقه بقية الشراب. حاولي أن يكون لديك حوالي ثلاثة طبقات من التوست والفواكه.
- إذا تبقى بعض الفواكه والشراب احتفظي بها في الثلاجة للتزيين.
- ضعي طبق ثقيل فوق سطح الفواكه للضغط عليها بعض الشيء.
- ضعي الطبق في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل ليتماسك جيداً.
- اقلبي البودنج على طبق التقديم، صبي فوقه ما تبقى من فواكه وشراب، قدميه مع بعض الكريمة المخفوقة أو الايسكريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

بري بودنج جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بري بودنج جديد   بري بودنج جديد Emptyالأربعاء 16 ديسمبر - 0:36

تسلم ايدك عاشق
شكرا لك واضح انها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
عاشق أللؤلؤة
مشرف
مشرف
عاشق أللؤلؤة


بري بودنج جديد Jb12915568671
عدد المساهمات : 1094
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

بري بودنج جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بري بودنج جديد   بري بودنج جديد Emptyالخميس 17 ديسمبر - 16:45

مشكووووووووووووووورة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
King Sam
عضو مميز
عضو مميز
avatar


بري بودنج جديد Jb12915568671
عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

بري بودنج جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بري بودنج جديد   بري بودنج جديد Emptyالسبت 20 مارس - 9:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



بري بودنج جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بري بودنج جديد   بري بودنج جديد Emptyالإثنين 22 مارس - 19:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
مشرف
مشرف
عاشق أللؤلؤة


بري بودنج جديد Jb12915568671
عدد المساهمات : 1094
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

بري بودنج جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بري بودنج جديد   بري بودنج جديد Emptyالأربعاء 24 مارس - 12:34

شكرا لكم للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بري بودنج جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بنطلونات سكيني جينز لعام 2010 جديد جديد
» ماكياج ناعم جدا لاحلى الصبايا جديد جديد
» عضو جديد
» انا عضو جديد
» حب جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: