4 اكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](علبة كبيرة)، بصلة متوسطة، 3 رأس توم فلفل اسود حب، عود قرفة صغير، م ك ملح، 2 م ك دقيق 1-½1 م ك مطحون الارز، م ك سمن بلدي الخطوات:
يقشر البصل ويشقق علي ان تحتفظ البصلة بتماسكها يشقق الثوم ويوضع الفلفل والقرفة في مصفي صغير (يمكن استخدان شاشة نظيفة) يخفق الزبادي بمضرب السلك جيدا وتضاف الية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفلفل والثوم يغطي باحكام ويوضع في الثلاجة ليلية كاملة
ويرفع علي نار هادئة مع التحريك المستمر حتي يثقل قوامه ويترك لينضج مع التحريك من وقت لآخر بعد ان يصل مرحلة النضج تنزع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عن الملاح تضاف اليه م ك سمن بلدي لاضافة نكهة مميزة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع التحريك حتي تمتزج تماما ويترك دقايق قليلة ويرفع عن النار مع التحريك بخفة حتي لا يجمد الوجه ويستمر التحريك حتي يبرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]