منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja
عضو فضي
عضو فضي
ritouja


بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Jb12915568671
السمك عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 35
الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Emptyالأربعاء 11 أبريل - 15:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.

- 250 غراماً من التوت البرّي.

- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.

- أوراق نعناع للتزيين.

الطريقة

1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.

2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ
المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة
لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».

3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.

حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت البرّي
وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora) بدل
البلسان.

حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض
وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه
الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.

لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين كبيرتين
من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من البسكويت
بالنكهة نفسها.

• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
عضوذهبي
عضوذهبي
مرسا


بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Jb12915568671
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Emptyالخميس 12 أبريل - 16:27

يسلمو على طرحك الرائع
بارك الله فيك
شكرا لك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ التوت البرّي والبَلْسان
» بودينغ الشوكولاته
» عصير التوت يقوى الذاكرة
» ورقة التوت دليل على وجود الله
» علا غانم تشارك في "ورق التوت"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: