الطريقة: - نقوم بتشويح البصل على النارمع قليل من الزبده ثم نضيف عليه الدجاج والجبنة والملح والفلفل و جوز الطيب ويوضع قليلا على النار حتى يذبل البصل . - نجهز خلطة تغليف السمبوسة : 3 بيضات وملعقتين طحين وملعقة ملح وملعقة خل تخلط مع بعض بالمضراب اليدوى - نحضر البقسماط فى صحن جانبى . - وبعدها نقوم بحشو السمبوسة بالدجاج ونلفها على شكل مثلثاث ونغمسها فى خليط البيض والطحين ثم نغلفها فى البقسماط كما فى الصوره . - بعد ذلك نقوم بتسخين الزيت جيدا ونقلى السمبوسة حتى يصبح لونها ذهبى ونخرجها من الزيت وتقدم .
oard عضوجديد
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 20/02/2010
موضوع: رد: سمبوسة بالدجاج والبقسماط السبت 27 مارس - 14:21
شكراً
King Sam عضو مميز
عدد المساهمات : 186 تاريخ التسجيل : 02/03/2010
موضوع: رد: سمبوسة بالدجاج والبقسماط السبت 3 أبريل - 11:53