منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورهان
مشرفة
مشرفة
avatar


بسكوت اللوز Jb12915568671
العقرب عدد المساهمات : 308
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 34

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالخميس 15 يوليو - 9:04

المقادير

1/3 1 كوب لوز صحيح
3/4 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح
2/3 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانليا
بشر ليمونه وبرتقالة

الطريقة- يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة.
- يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
- يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانليا وبشر الليمون والبرتقال.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- يُضاف اللوز إلى العجين.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة.
- يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 � 15 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم.
:cyclops:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستبده
عضوذهبي
عضوذهبي
avatar


بسكوت اللوز Jb12915568671
عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالخميس 15 يوليو - 17:50

الف شكر عاشت الايادي ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورهان
مشرفة
مشرفة
avatar


بسكوت اللوز Jb12915568671
العقرب عدد المساهمات : 308
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 34

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالخميس 15 يوليو - 19:42

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالخميس 16 سبتمبر - 9:12

شكرااااااااا لك على الوصفة نور
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
ღஐஐღلجـــــــوريღஐஐღ
مشرفة
مشرفة
ღஐஐღلجـــــــوريღஐஐღ


بسكوت اللوز Jb12915568671
عدد المساهمات : 549
تاريخ التسجيل : 22/10/2009

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالجمعة 17 سبتمبر - 20:21

بسكوت اللوز 5244 يسلموو ع الوصفه,, يعطيكـ العاافيه,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
عضوذهبي
عضوذهبي
مروة


بسكوت اللوز Jb12915568671

بسكوت اللوز 1511_md_13134320021

بسكوت اللوز 1B341503

بسكوت اللوز 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1881
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالأربعاء 6 يوليو - 6:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: