منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 البريوش الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
+2
شــــــــوق القـــلوب
امين
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
اداريين
اداريين
امين


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي FyA56026

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831
الاسد عدد المساهمات : 6662
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالإثنين 1 أغسطس - 0:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

500جم دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ملعقتين ماء دافئ

4 بيضات

200جم زبدة باردة

80 مل ماء مخلوط مع 60 مل حليب

90جم سكر + ربع ملعقة سكر فانيلا

ربع ملعقة ملح

صفار بيضة لدهن الوجه

الطريقة:

* نخلط السكر والحليب المخلوط مع الماء جيدا ثم نضيف البيض والدقيق ثم نضيف عليهم الخمير لي ذوبناها بالماء


* ونخلط بالخلاط الخاص بالخبز جيدا (انا بالبداية بديت فيه بس حسيت ان لي
عندي نوعية يعني على قدها لان لما تنخفق ترتفع لين فوق وتعيق عمل الخبط
لذلك استعننت بيدي)


* نخفق جيدا لمدة 8 دقائق وراح تتشكل لدينا عجينة بعدها نبدء باضافة الزبدة
بعد تقطيعها لقطع صغيرة وتضاف على دفعات لمدة 10 دقائق بالخفاق


* الحين سر نجاح هذه الطريقة هو انك تعجنينها بيوم قبل يعني انا كنت ابغاها
لفطور ثاني يوم فعجنتها من الليل وغطيتها ودخلتها لثلاجة ليلة كاملة ثاني
يوم شلتها من الثلاجة وحاولت اسحبها بيدي عشان يتخللها الهواء مرتين او
ثلاث وغطيتها وتركتها تختمر لمدة ساعتين او الى ان يتضاعف حجمها مرتين


* خذيت نصف العجين وفردته بعد مرشيت شوية فقط دقيق مع انها مالصقت بس احسن رش الدقيق


* ودهنتها بمربى الفراولة ورشيت شوية زبيب (ممكن جوز او اي نوع من المكسرات عندك )


* قسمتها قسمين ثم حشيتها ولفيتها زي سويس رول


* بعدين جيبي مقص او اي شي وشقي الوجه


* ثم لفيهم مع بعض زي الضفيرة ولصقي اطرافهم زي دائرة واتركيها تختمر لربع ساعة


* القسم الثاني فردتها ودهنته بكريم باتيسيير ولفيته زي سويس رول وقطعته بالخيط لدوائر


* في اثناء مترتاح شوية دخلت العجينة الاولى الفرن بعد مدهنتها بالبيض


* شوفو كيف لما اختمرت شوي كيف تراصت


* على فكرة ما تطول وتتحمر لان العجينة مرة هشة


* للمعة خذي شوية مربى واخلطيها مع ماء ورفعيها على النار لخمس دقائق وبالموية ادهني وجه البريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
شــــــــوق القـــلوب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
شــــــــوق القـــلوب


عدد المساهمات : 8486
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : مهبط الأسلام

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالإثنين 1 أغسطس - 16:55

::N:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
اداريين
اداريين
امين


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي FyA56026

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831
الاسد عدد المساهمات : 6662
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالأربعاء 3 أغسطس - 13:38

بارك الله فيكم
شكرا على المرور الكريم

رمضان مبارك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
مروة
عضوذهبي
عضوذهبي
مروة


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي 1511_md_13134320021

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1881
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالثلاثاء 16 أغسطس - 18:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل حياتي
عضوذهبي
عضوذهبي
امل حياتي


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831

عدد المساهمات : 1804
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالأحد 21 أغسطس - 17:06

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
اداريين
اداريين
امين


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي FyA56026

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831
الاسد عدد المساهمات : 6662
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالإثنين 22 أغسطس - 0:19

بارك الله فيكم

شكرا على المرور الكريم

رمضان مبارك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالأحد 28 أغسطس - 23:14

البريوش بكل انواعه لذيذ
شكرااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
امين
اداريين
اداريين
امين


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي FyA56026

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831
الاسد عدد المساهمات : 6662
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالثلاثاء 30 أغسطس - 23:56

بارك الله فيكم
شكرا على المرور الكريم
عيد مبارك سعيد للجميع
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
سهر
عضوذهبي
عضوذهبي
سهر


البريوش الفرنسي Jb12915568671

البريوش الفرنسي T7S53923

البريوش الفرنسي 1B341503

البريوش الفرنسي 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1111
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

البريوش الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الفرنسي   البريوش الفرنسي Emptyالجمعة 16 سبتمبر - 10:40

شكرا لك 
وصفة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: