تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة .. 4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثالثة .. 5حبات مارس كبيرة+علبة قشطة +علبة كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده