منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

اذهب الى الأسفل 
+2
sedra
ritouja
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja
عضو فضي
عضو فضي
ritouja


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Jb12915568671
السمك عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 35
الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالجمعة 9 مارس - 16:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صورة عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مقادير العجينة

- 1 كلغ من البطاطا المسلوقة.

- 100 غرام من الشمندر المفروم ناعماً.

- 300 غرام من السبانخ المفروم ناعماً.

- كلغ ونصف كلغ من الطحين.

- قليل من الملح.

- قليل من البهار الأبيض.

- قليل من جوزة الطيب.

- بيضة.

الطريقة

- إدعكي البطاطا المسلوقة بيديك جيداً، ثم أضيفي الطحين والبيض والبهار والملح وجوزة الطيب للحصول على عجينة متماسكة.

- قسّمي العجينة إلى ثلاث كريات، أضيفي السبانخ إلى الأولى، والشمندر إلى الثانية، واتركي الثالثة كما هي.

- بعد الحصول على ثلاثة ألوان من العجين، غيِّري شكل العجين لتصبح كل كرة منه كما الحبل ورشّي الطحين عليها.

- كما طريقة «المارش ميلو»، ألصقي الحبال ببعضها ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.

- أسلقي قطع العجين وعندما تظهر على سطح القدر تكون قد نضجت.

ملاحظة:

- يُفضّل فرم الشمندر والسبانخ في الخلاط الكهربائي كلّ على حدة طبعاً.

- تستطعين الاحتفاظ بما تبقى من قطع العجين في الثلاجة بعد تبريدها طبعاً.

الصلصة

- 10 غرامات من جبنة الإيمنتال.

- 10 غرامات من جبنة بري الطرية.

- 10 غرامات من جبنة غورغونزولا.

- 10 غرامات من جبنة بارميزان.

- 120 غراماً من الكريما الطازجة.

- 6 غرامات من الزبدة.

- ملح وبهار بحسب الذوق.

الطريقة

- في مقلاة على النار، ضعي الزبدة والكريما، ثم أنواع الجبنة الأربعة المقطعة قطعاً صغيرة.

- أتركي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمرّ.

- أضيفي الملح والبهار، ثم قطع العجين المحضّرة مسبقاً.

- قدّمي الطبق ساخناً بعد تزيينه بجبنة البارميزان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sedra
عضوذهبي
عضوذهبي
sedra


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Jb12915568671
عدد المساهمات : 1119
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالسبت 10 مارس - 4:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــــــــوق القـــلوب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
شــــــــوق القـــلوب


عدد المساهمات : 8486
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : مهبط الأسلام

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالأحد 11 مارس - 2:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritouja
عضو فضي
عضو فضي
ritouja


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Jb12915568671
السمك عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 35
الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالثلاثاء 13 مارس - 18:26

شكرااااااااااااااا على مــــــــــــــرؤؤركم العطر
نؤؤؤؤؤرتم المـــؤضؤؤؤؤؤع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر
عضوذهبي
عضوذهبي
سهر


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Jb12915568671

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese T7S53923

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 1B341503

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1111
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالجمعة 30 مارس - 5:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالأحد 8 أبريل - 23:40

شكرااا لك
على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
مروة
عضوذهبي
عضوذهبي
مروة


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Jb12915568671

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 1511_md_13134320021

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 1B341503

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1881
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالجمعة 13 أبريل - 0:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritouja
عضو فضي
عضو فضي
ritouja


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Jb12915568671
السمك عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 35
الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese   عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Emptyالجمعة 20 أبريل - 21:19

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردكم الجميل ومروركم العطر

تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مبنى الجبن في فرنسا
» فطائر الجبن بالنعناع
» بيتزا الجبن سهله وسريعة
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» مكرونه بمكعبات اللحم ومعكرونة بالصلصة البيضاء و الجبن امممم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: