2 صدور دجاج نصف علبه زبادي (روب) 2 فص ثوم قليل من الفلفل الأسود والملح والخل 1/2 عصير ليمونة قليل من صلصه كوكمان ( صلصه الصويا الصينيه العاديه) حبه فلفل أخضر مقطعه مكعبات حبه بصل أخضر مقطعه مكعبات طحين ، بيض ، بقصماط ، زيت للتحمير
الطريقة:
_ تقطع الصدور على هيئه مكعبات _ يخلط الزبادي والثوم والفلفل الأسود والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة ساعتين _ بعد ذلك يوضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر وبصل مقطع على هيئه مكعبات _ يغمس بعد ذلك السيخ في الطحين ثم البيض ثم البقسماط _ يحمر في الزيت ويقدم ساخناً مع تزييه بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر البارد بالعافيه
باندة الاسكندرية عضوذهبي
عدد المساهمات : 1242 تاريخ التسجيل : 05/02/2010 العمر : 49 الموقع : www.lailaty.net
موضوع: رد: أسياخ الدجاج الإثنين 5 أبريل - 18:23
اكلة رائعة تسلم الايادي
دلـــــــع المديرة العامة
عدد المساهمات : 10527 تاريخ التسجيل : 13/05/2009
موضوع: رد: أسياخ الدجاج الإثنين 5 أبريل - 19:15
انا كتير بحب الدجاج بكل انواعه شكرا لك على الوصفة تسلم ايدك