الطريقـــــة - شوحى الدجاجة فى السمن حتى يحمر لونها .. ثم أرفعيها من على النار و أنزعى منها الجلد والعظم بأحتراس . - أعملى صلصة الكارى بالسمن المتخلف من التحمير . - وذلك بوضع البصل فى السمن وأرفعيا على النار مع التقليب حتى يصفر لونه .. ثم ضيفى إليه ملعقة الدقيق بالكارى وقلبى الخليط لZمدة دقيقة ثم صبى عليه الماء " 2 كوب ماء " وأتركيه على النار حتى يغلى . - ضعى الدجاجة السابق أعدادها فى الصلصة السابقة وهى على النار حتى يتم نضجها تماماً مع إضافة الماء إذا أحتاج الأمر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة . - ضعى الأرز الناضج فى سرفيس مستدير أو مستطيل ورصى عليه قطع الدجاج الناضجة ثم صبى عليهم الصلصة المتخلفة و قدمى ساخناً
شــــــــوق القـــلوب مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 8486 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 الموقع : مهبط الأسلام
موضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى الخميس 1 سبتمبر - 4:27
يسلمووووع الوصفة
تسلم يدك
عيون المها مشرفة
عدد المساهمات : 1743 تاريخ التسجيل : 02/12/2010 الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/
موضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى الخميس 1 سبتمبر - 10:32
يسعدني ويشرفني مرورك العطر
لكي مني اجمل باقت
الشكر والاحترام والتقدير
ممدوح السروى مشرف
عدد المساهمات : 3517 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
موضوع: رد: الدجـــاج بالأرز والكــــارى الخميس 1 سبتمبر - 23:52