sedra عضوذهبي
عدد المساهمات : 1119 تاريخ التسجيل : 05/10/2011
| موضوع: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الخميس 29 ديسمبر - 17:55 | |
| معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ, طريقة عمل معكرونه بالجبنة , وصفة سهلة لعمل مكرونه الصدف , معجنات , وصفات سهلة من المعجنات , اطباق شهية , اطباق رئيسية , طريقةعمل المعكرونة , وصفات ايطالية , وصفات معكرونة على الطريقة الايطالية
معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
250غ من المعكرونة على شكل صدف 200غ من جبنة الريكوتا 200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت 500غ من صلصة البندورة (الطماطم) ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
طريقة التحضير:
تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.
تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.
يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.
يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.
توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً. | |
|
شــــــــوق القـــلوب مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 8486 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 الموقع : مهبط الأسلام
| موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الجمعة 30 ديسمبر - 5:40 | |
| | |
|
بعشق ارضك سوريا عضوذهبي
عدد المساهمات : 1231 تاريخ التسجيل : 19/07/2011
| موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الثلاثاء 3 يناير - 18:38 | |
| | |
|
دلـــــــع المديرة العامة
عدد المساهمات : 10527 تاريخ التسجيل : 13/05/2009
| موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الثلاثاء 17 يناير - 6:28 | |
| | |
|
sedra عضوذهبي
عدد المساهمات : 1119 تاريخ التسجيل : 05/10/2011
| موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الأربعاء 18 يناير - 7:06 | |
| | |
|
امل حياتي عضوذهبي
عدد المساهمات : 1804 تاريخ التسجيل : 23/07/2011
| موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الإثنين 23 يناير - 13:18 | |
| | |
|
sedra عضوذهبي
عدد المساهمات : 1119 تاريخ التسجيل : 05/10/2011
| موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ الأربعاء 25 يناير - 1:23 | |
| | |
|