قوالب حديثة للكيك
بدأت تظهر حديثاً قوالب جميلة الشكل للكيك ، يسهل تزيينها بعد خبزها ،حيث أنها تكون بارزة النقوش ، ويمكن رش هذه النقوش بالبودرة أو تزيينها بالكريمة
مستطيل الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دوار الشمس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطاعات البسكويت
أشكال متعددة لقطاعات البسكويت لعمل أشكال جميله للبسكويت لحفلات الأطفال والأعياد والمناسبات السعيدة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اطقم سفرة
من الرائع جدا ومبعث للفخر والأعتزاز أن تكرمي ضيفتك بتقديم كرم الضيافة في مثل هذه الأواني
حينها تشعري بأنك قد قدمتي أفضل ما لديك في سبيل الترحيب بتلك الضيفة كما تشعري بالثقة أيضاً ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعاً من المهم المحافظة على هذه الأطقم بحالة جيدة سليمة من الخدوش والبهتان وذلك بتخصيصها لاستعمال الضيوف فقط ..
والعناية بها حين تنظيفها وذلك بغسلها بليفة ناااااااااااعمة لكي لا تخدش وتفقد شئ من رونقها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
من المتعارف علية أن هذه الأطقم متنوعة من حيث العدد فهناك أطقم الشاي والتي تحتوي على 20 _ 24 قطعة.
وأطقم السفرة تبدأ من 45 _ 80 قطعة
وتختلف أسعارها حسب جودة الصناعة فعلي سبيل المثال الصيني أرخص ثمناً من الفرنسي أو الأسباني
ورغم غلاء الأطقم الفرنسية نوعاً ما إلا أنها تتسم بالجودة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رقائق بلاستيكية لتجميل سطح الكيك
الأن يمكنك تجميل سطح الكيك بأقل جهد كل ما عليك هو استخدام رقائق بلاستيكية مفرغه بأشكال جمالية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تختارين شكل وتضعينها على سطح الكيك ثم تنثرين السكر البودر أو بودرة الشوكولاتة أو جوز الهند .
كما في هذه الصور :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حافظة للطعام من القماش
حقيبة رائعة لحفظ الأطعمة الساخنة الموضوعة في القدودر أو في الصياني ..
من مميزاتها :
- تحفظ الحرارة لفترات طويلة .
- لها ممسك في الأعلى .
- سهلة الحمل .
- أغلاقها محكم و آمنة بحيث لو انسكب جزء من الطعام لا يتعرض حاملها للأذى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
آلة فصل صفار البيض عن بياضه
قد تحتاجين في بعض الأحيان لفصل صفار البيض عن بياضه لعمل بعض الحلويات والأطباق المختلفة
والطريقة التقليدية متعبة وقد لا تفصلهما جيداً
لذا نقدم لك هذه الأداة التي ستريحك كثيراً .
كل ماعليك هو فتح البيضه وسكبها عليى هذه الأداة المصنوعة من الستيل الجيد , مع وضع اناء اسفلها حتى ينزل البياض فيه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]