منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 دجاج خطييييييير

اذهب الى الأسفل 
+2
مريم
سيدتي العربية
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيدتي العربية
مشرفة
مشرفة
سيدتي العربية


دجاج خطييييييير  Jb12915568671

دجاج خطييييييير  T7S53923

دجاج خطييييييير  1B341503

دجاج خطييييييير  1511_md_13134484831
السرطان عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 59
الموقع : http://sayidati.3arabiyate.net

دجاج خطييييييير  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج خطييييييير    دجاج خطييييييير  Emptyالثلاثاء 3 يناير - 22:08

بسم الله

المقادير:
سبعة ملاعق زبدة
فصين توم مدقوق
ملعقتين توم مقدّح
1/2ملعقة كسبرة
ملعقة فلفل
3 بيضات
ربع كيلو دقيق
ربع كيلو قرقوش ناعم
كمية مناسبة من الملح
زيت تحمير كمية مناسبة برضو
أربعة قطع صدور دجاج بدون عضم أو جلد.
توضع البهارات كلها في الزبدة وتخلط مع بعضها في إناء واحد، وتتلف بشكل طولي ثم توضع في الفريزر لمدة نص ساعة، عشان الزبدة تتجمد والخلطة تتماسك.
بنفرد قطع صدور الدجاج بالسكين عشان تبقى طويلة ومفرورة.. بعدين نرشها بحبة ملح وفلفل وكسبرة.. بعدين نجيب الخلطة بتاعة التوابل والزبدة نختها في قطع صدور الدجاج ونلفها تاني
بعد داك نقلّب قطع صدور الدجاج في الدقيق والبيض والقرقوش بالترتيب.. بعدين نرجعها تاني الفريزر لمدة عشرة دقايق إلى ربع ساعة عشان تتماسك الزبدة مرة تانية
بعدين نجيب أسنّ سكين موجودة ونقطّع صدور الدجاج بحشوتها الجواها قطع صغيرة.. بعدين نخت زيت التحمير في حلة (ما طوّة.. عشان قطع الدجاج تغطس فيهو) نسخن الزيت بعدين نرمي فيهو قطع الدجاج ونحمرها لغاية مايبقى لونها ذهبي.. وبالهنا والشفا.. خطييييييرة.. القرقوش بيعمل قشرة خفيفة كدة لونها ذهبي وطعم الدجاج مع الزبدة حاجة عجيبة

منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضو فضي
عضو فضي
مريم


دجاج خطييييييير  Jb12915568671
عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 14/12/2011

دجاج خطييييييير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج خطييييييير    دجاج خطييييييير  Emptyالثلاثاء 3 يناير - 22:16

شكرا لك على الوصفة الشهية

دمتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

دجاج خطييييييير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج خطييييييير    دجاج خطييييييير  Emptyالأحد 8 يناير - 20:16

وصفة شهية
ومكوناتها لذيذة
شكرااااااااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
شــــــــوق القـــلوب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
شــــــــوق القـــلوب


عدد المساهمات : 8486
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : مهبط الأسلام

دجاج خطييييييير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج خطييييييير    دجاج خطييييييير  Emptyالثلاثاء 10 يناير - 1:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل حياتي
عضوذهبي
عضوذهبي
امل حياتي


دجاج خطييييييير  Jb12915568671

دجاج خطييييييير  1B341503

دجاج خطييييييير  1511_md_13134484831

عدد المساهمات : 1804
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

دجاج خطييييييير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج خطييييييير    دجاج خطييييييير  Emptyالإثنين 23 يناير - 13:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
عضوذهبي
عضوذهبي
مرسا


دجاج خطييييييير  Jb12915568671
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

دجاج خطييييييير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج خطييييييير    دجاج خطييييييير  Emptyالإثنين 20 فبراير - 1:13

سلمت يداك
طرح رائع
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج خطييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني دجاج
» دجاج محشو مع الفطر
» صينية دجاج الخضار
» صدور دجاج مشويه
» طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: