منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
اداريين
اداريين
امين


طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Jb12915568671

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي FyA56026

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 1B341503

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 1511_md_13134484831
الاسد عدد المساهمات : 6662
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Emptyالسبت 11 فبراير - 0:17

الطبق
يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا
تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير



{ 2 ملعقة زيت زيتون

{ 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

{ 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

{ 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

{ 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

{ 1 ملعقة بقدونس مفروم

{ 2/1 كوب عصير ليمون

{ 2/1 كيلو سمك فيلية

الطريقة


  • يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
  • تقطع
    البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير
    الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

  • تضاف
    قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك
    على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.


شهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
رحيق
عضو مميز
عضو مميز
رحيق


طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Jb12915568671
عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Emptyالسبت 11 فبراير - 13:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل حياتي
عضوذهبي
عضوذهبي
امل حياتي


طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Jb12915568671

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 1B341503

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 1511_md_13134484831

عدد المساهمات : 1804
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Emptyالسبت 11 فبراير - 21:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
عضوذهبي
عضوذهبي
مرسا


طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Jb12915568671
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Emptyالإثنين 13 فبراير - 3:45

شكرا لك على الوصفة اللذيذة
سلمت يداك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الكوارع على الطريقة المصرية
» لحم بقر على الطريقة الهنغارية
» سمك على الطريقة التركية
» السمك على الطريقة الألمانية
» ورق عنب محشو على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: