منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 فخذ* ‬الخروف* ‬محشي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
اداريين
اداريين
امين


فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Jb12915568671

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي FyA56026

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1B341503

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1511_md_13134484831
الاسد عدد المساهمات : 6662
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالأحد 4 مارس - 0:37

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير*:‬



*- ‬فخذ* ‬خروف* ‬1*.‬500* ‬كلغ* ‬إلى* ‬2* ‬كلغ* ‬دون* ‬عظم*.‬


*- ‬500غ* ‬لحم* ‬مرحي* - ‬ربطة* ‬معدنوس* ‬مقطع* ‬رقيق*. ‬

*-
‬200* ‬زيتون* ‬مقطع* ‬إلى* ‬دوائر* ‬دون* ‬علف* - ‬2* ‬بصلات* ‬مبشورة* -
‬4* ‬سنينات* ‬ثوم* ‬مبشورة* - ‬عصير* ‬ليمونة* - ‬ملح* - ‬فلفل* ‬أسود* -
‬كمون*.‬




للتزيين*:
‬1* ‬كلغ* ‬بطاطا* ‬صغيرة* ‬الحجم*.‬
500* ‬غ* ‬جزرة* ‬صغيرة*.‬
زبدة* ‬أو* ‬سمن* - ‬زيت*.‬
الطريقة
في*
‬قدر* ‬به* ‬ماء* ‬وملح* ‬تطهى* ‬البطاطا* ‬بعد* ‬غسلها* ‬دون* ‬تقشيرها*
‬وفي* ‬قدر* ‬آخر* ‬يغلى* ‬الجزر* ‬أيضا* ‬في* ‬ماء* ‬مملح*.‬
*-
‬افتحي* ‬فخذ* ‬الخروف* ‬ثم* ‬في* ‬صحن* ‬ضعي* ‬اللحم* ‬المرحي،*
‬المعدنوس،* ‬البصل،* ‬الثوم،* ‬الزيتون،* ‬تكونين* ‬قد* ‬غليته* ‬في*
‬ماء* ‬به* ‬عصير* ‬الليمون* ‬مرة* ‬واحدة،* ‬ثم* ‬الملح* ‬والفلفل*
‬الأسود* ‬والكمون*.‬
أفرشي* ‬هذا* ‬الخليط* ‬على* ‬فخذ* ‬الخروف* ‬ثم* ‬اغلقيه* ‬بخيط* ‬مخصص* ‬لهذه* ‬الكيفية*.‬
بعد*
‬ذلك* ‬ادهنيه* ‬بالزبدة* ‬وضعيه* ‬في* ‬مول* ‬واغلقيه* ‬بغطائه* ‬وإذا*
‬لم* ‬يوجد* ‬غطيه* ‬بورق* ‬الأليمنيوم* ‬ضعيه* ‬داخل* ‬الفرن* ‬ساخن*
‬200* ‬درجة* ‬مدة* ‬40* ‬إلى* ‬45* ‬د*.‬
*- ‬قشري* ‬البطاطا* ‬وحمريها* ‬في* ‬مقلاة* ‬بها* ‬زبدة* ‬أو* ‬سمن* ‬وأيضا* ‬قشري* ‬الجزر* ‬وأيضا* ‬حمريها*.‬
*- ‬قدمي* ‬الأكلة* ‬مرفقة* ‬بالبطاطا* ‬والجزر* ‬المحمرة*.‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
مرسا
عضوذهبي
عضوذهبي
مرسا


فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Jb12915568671
عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالأحد 4 مارس - 15:36

شكرا لك على الموضوع الرائع
بارك الله فيك
ننتظر جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــــــــوق القـــلوب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
شــــــــوق القـــلوب


عدد المساهمات : 8486
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : مهبط الأسلام

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالإثنين 5 مارس - 3:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritouja
عضو فضي
عضو فضي
ritouja


فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Jb12915568671
السمك عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 35
الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالثلاثاء 6 مارس - 19:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
عضوذهبي
عضوذهبي
مروة


فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Jb12915568671

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1511_md_13134320021

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1B341503

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1881
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالخميس 5 أبريل - 23:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق عنب
» التوست الملفووووووووووووف محشي
» ديك حبش (رومي) محشي
» سمك محشي... بالصور
» توست محشي بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: