منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

  طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja
عضو فضي
عضو فضي
ritouja


 طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور Jb12915568671
السمك عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 35
الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/

 طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور    طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور Emptyالأحد 8 أبريل - 19:56

امس غدانا كان رز على الطريقة الايرانيه
طعمه يهبل وذي الطبخه فيها ملعقتين سكر محروق
بس الطعم غريب وعجيب ومو الطعم الل في بالك ان الرز رح يصير سكري
لا السكر بس الكرملة الرز يعني للون البني
وتتمازج فيه ريحة الزعفران والماء ورد واااااوعن جد رهيب
ع المقادير:
قطعي بصل شرايح لين يحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي عليه جزر مبشور
ومكعب ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وخليه دقيقتين.عقب ضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وخلطي
وخليه لين يتغير لون الدجاج للابيض
الحين البهارات.حطي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر
وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح.
وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير
واخر شي حطي صبغ الزعفران وشوي كركم
وقطعي طماط وغطي الجدر على نار هاديه تتسبك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في مقلاة احرقي ملعقتين سكر بعد مرور عشر دقايق على الخلطة

شرايكم في مقلتي الصغيرة حلوة صح >>>الحمد لله والشكر ههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصبي على الدجاج وردي غطيه يكمل السواء عشر دقايق
ها ونسيت اقول ربع كوب ماي في الجدر مع السكر ضيفي
والحين غطي خلاص وخليه على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



.اسلقي رز نص سلق مع ورق غار وحب هيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وحطي ع الدجاج وفي كاس زعفران منقوع في ماء ورد رشي على وجه الرز ممممممممممممم الريحه تهبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وغطي الجدر بورق قصدير وصكي علية بالغطا وعلى نار هاديه خليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهني غرفته مممممممممممممم ريحته عجيبه وغريبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهني بعد



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وخلاص ....واتمنى يعجبكم وتجربونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

 طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور    طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور Emptyالثلاثاء 10 أبريل - 1:13

شكرااا لك
على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
 
طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مقلوبة الرز بالباذنجان بالصور
» الدجاج الصيني مع الرز الابيض
» الكباب الايراني
» وجبه عشاء خفيفه بيتزا بطريقتي
» الفن الايراني القديم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: