طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
ritouja عضو فضي
عدد المساهمات : 356 تاريخ التسجيل : 09/02/2012 العمر : 35 الموقع : http://alaniss.ahlamountada.com/
موضوع: طريقة طبخ الرز الايراني بطريقتي اكيد غير وكالعادة جنان من مطبخي وبالتفصيل المصور الأحد 8 أبريل - 19:56
امس غدانا كان رز على الطريقة الايرانيه طعمه يهبل وذي الطبخه فيها ملعقتين سكر محروق بس الطعم غريب وعجيب ومو الطعم الل في بالك ان الرز رح يصير سكري لا السكر بس الكرملة الرز يعني للون البني وتتمازج فيه ريحة الزعفران والماء ورد واااااوعن جد رهيب ع المقادير: قطعي بصل شرايح لين يحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضيفي عليه جزر مبشور ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وخليه دقيقتين.عقب ضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وخلطي وخليه لين يتغير لون الدجاج للابيض الحين البهارات.حطي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح. وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير واخر شي حطي صبغ الزعفران وشوي كركم وقطعي طماط وغطي الجدر على نار هاديه تتسبك
وصبي على الدجاج وردي غطيه يكمل السواء عشر دقايق ها ونسيت اقول ربع كوب ماي في الجدر مع السكر ضيفي والحين غطي خلاص وخليه على نار متوسطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]