* المقادير: - 2 عود بصل أخضر - 4 حبات طماطم - 4 شرائح سمك - ملح الأعشاب - عصير ليمون - كوب كريمة طازجة - ملح وفلفل - حزمة بقدونس - حزمة شبت (السلق) - 1 حبة بصل - جبنة مبشورة - زيت زيتون * التحضير: - يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت - يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر. - يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة - تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك - وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. - تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح - توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
دلـــــــع المديرة العامة
عدد المساهمات : 10527 تاريخ التسجيل : 13/05/2009
موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الجمعة 23 يوليو - 8:29
شكرا لك عاشق على الوصفة سلمت يدااااااااااك
ممدوح السروى مشرف
عدد المساهمات : 3517 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الجمعة 23 يوليو - 12:37
شكراااااااااااايامبدع
عاشق أللؤلؤة مشرف
عدد المساهمات : 1094 تاريخ التسجيل : 08/12/2009 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الإثنين 26 يوليو - 20:27
شكرااااااااااااااااااا لكم للمرور الرائع
المستبده عضوذهبي
عدد المساهمات : 541 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الإثنين 26 يوليو - 22:27
الف شكر لك على الطرح تقبلو مروري
عاشق أللؤلؤة مشرف
عدد المساهمات : 1094 تاريخ التسجيل : 08/12/2009 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الأربعاء 28 يوليو - 4:48
شكرااااااااااااا للمرور
رزان افضل مشرفة
عدد المساهمات : 902 تاريخ التسجيل : 31/08/2009 الموقع : فـلـسـطـيـن الـحـبـيـبـة
موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الأربعاء 28 يوليو - 18:37