[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 250 جرام كالاماري- صبيط، مقطع حلقات
- 400 جرام جمبري، متوسط مقشر
- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب ارز
- 1 حبة بصلة، متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور، مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض + ملح
* التحضير: - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين.
- يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
- تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا.
- تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن.
- تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز، يقدم فورا.