4اكواب من السميد الخشن كوب من السميد الناعم نصف كيلوغرام من الزبدة قالب من الجبن العكاوي المنقوع و الخالي من الملح و مقطع الى شرائح
الطريقة:-
تذوب الزبدة و ينقع فيها السميد و الفرخة طوال الليل. في اليوم التالي يستعمل القليل من الماء الساخن لدعك عجينة المعمول حتى تتماسك. تكور و توضع في القوالب الخاصة بالمعمول و تحشى بالجبنة ثم تغلق و تخبز الاقراص في فرن احمي مسبقا حتى تصبح ذهبية اللون. و حين تبرد ترش بالسكر الناعم
دلـــــــع المديرة العامة
عدد المساهمات : 10527 تاريخ التسجيل : 13/05/2009
موضوع: رد: معمول بالجبنة الجمعة 7 يناير - 1:28
حلويات لذيذة باندة نحنا عندنا مشهور المعمول بالتمر يسلموووووو