نخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه .. ثم الباونتي .. ونصب نص الخلطه ع الكيك ثم طبقه كيك ثانيه وباقي الخلطه وندخلها الفريزر لمده نص ساعه او اكثر ..
لذيذه جدآ
[ تارت النوتيلا ]
عجينه التارت
المقادير ::~
1كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
نص كوب .ده بارده
صفار بيضة
فانيليا
رشة ملح
+ نوتلا + شوكلاته للزينه ..
الطريقة ::~
نقطع ال.ده الى مكعبات ونضعها في محضرة الطعام حتى تنفش شوي ثم نضيف السكر ونخلط ثم
الدقيق ورشة الملح .
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضه بالعجين ..
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون وندخله الثلاجه اقل شئ نص ساعه وممكن تتفرزن ,, ثم بعد ذلك
تفرد وتقطع على شكل ورده وتوضع في قوالب الميني كب كيك .
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر وما تاخذ وقت لمدة 15 دقيقه ..
وبعد ماتطلع من الفرن نحشيهاترك تبرد قليلا نوتيلا ونزينها .. نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره ..
ملاحظة :-بمكن حشوها بحشوة مقادير الحشوة ::~
ملعقة .ده ملعقة كبيره .دة الفول السوداني 3 ملاعق كبيره بندق مقشر ومحمص ومدقوق ثلث الى نص علبة حليب مركز محلى نذوب ال.ده مع البنت بتر ثم نضيف الحليب والبندق ونحركها شوي على النار ثم تترك لتبرد قليلا ,, وتوزع على التارت بعد ما يبرد .وبعدين نضع نوتيلا وبعد ماتطلع من الفرن نحشيها نوتيلا ونزينها .. نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره ..
نكسر البف باستري ونخلطها مع الفستق والجوز نوزعها في أكوآب .. نصب عليها الحليب المغلي بالتساوي .. ثم نخلط العسل مع القشطه ونحطه ع الوجه .. وندخلها الفرن من فوق فقط .. حتى تتحمر ورشيها بالفستق وقدميها ..