أثناء ذلك، يُحمّى الزيت ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين. تُضاف مكعّبات الدجاج، والثوم، والكرفس، ومكعّبات الجزر، وشرائح الكوسا وتُحرّك لمدة 5 دقائق. تُضاف مكعّبات الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والتوابل. تُحرّك المكونات وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية.
يُضاف أرز البسمتي والماء مع التحريك بين الحين والآخر حتى يغلي. يُغطّى الأرز ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20و25 دقيقة أو حتى ينضج. يُمزج أرز الباسماتي مع الأرز الأسود ويُقدّم.
شــــــــوق القـــلوب مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 8486 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 الموقع : مهبط الأسلام
موضوع: رد: أرز بالدجاج والخضار الثلاثاء 23 أغسطس - 2:24
امين اداريين
عدد المساهمات : 6662 تاريخ التسجيل : 16/01/2010 العمر : 38 الموقع : http://admin.ahladalil.com/
موضوع: رد: أرز بالدجاج والخضار الجمعة 26 أغسطس - 3:18
بارك الله فيكم شكرا على المرور الكريم
دلـــــــع المديرة العامة
عدد المساهمات : 10527 تاريخ التسجيل : 13/05/2009
موضوع: رد: أرز بالدجاج والخضار الأحد 28 أغسطس - 23:10
شكرا لك على الوصفة
امين اداريين
عدد المساهمات : 6662 تاريخ التسجيل : 16/01/2010 العمر : 38 الموقع : http://admin.ahladalil.com/
موضوع: رد: أرز بالدجاج والخضار الثلاثاء 30 أغسطس - 23:56
بارك الله فيكم شكرا على المرور الكريم عيد مبارك سعيد للجميع تحياتي
امل حياتي عضوذهبي
عدد المساهمات : 1804 تاريخ التسجيل : 23/07/2011
موضوع: رد: أرز بالدجاج والخضار الأربعاء 14 سبتمبر - 9:58