الطريقه نضع البصل في زيت ونقوم بتحريكه ونضع بهارات ونضع اللحم ونحركه مع البصل ونسكب عليه الماء ونضع الملح وبعد ماينضج اللحم نقوم بإخراجه ونضع الأرز على مرقة اللحم ثم نضع الفلفل الحار وحبات من الهيل وشريحة ليمون وتكون النار عاليه في البدايه بعدين تكون هاديه ونغطيه ونتركه حتى ينضج
ثم نأخذ بصل ونقطعه شرائح ونضع عليه الزيت وكركم والكمون والفلفل الاسود ونضع اللحم عليه ونقوم بتحريكه ثم نقوم بتغطيته ونطفيء النار ثم اذا نضج الرز نضع فوقه اللحم في صحن مثل الموجود في الصوره