منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب

اذهب الى الأسفل 
+2
شــــــــوق القـــلوب
محمدالعابد
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
مشرف
مشرف
محمدالعابد


لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Jb12915568671
الجوزاء عدد المساهمات : 866
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
العمر : 69
الموقع : http://sanko.alhamuntada.com/

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالأحد 16 أكتوبر - 5:15


][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=25]لفات باللحم لذيذ -- وسيحبه جميع أفراد عائلتك ألف صحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

كوب من الدقيق
كوب من الحليب
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح
3 بيضات
حشوة اللحم
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم وسطاً
بصلة متوسطة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ربع كوب من البقدونس المفروم
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير
يخفق البيض في خلاط الجاتوه ويضاف إليه الدقيق والملح والحليب والزيت النباتي للحصول على خفيق ناعم أرق قواماً من اللبن وشبيهاً نوعاً ما بالطرطور. تحمى مقلاة غير لاصقة جيداً، وتدهن هذه المقلاة بكمية ضئيلة جداً من الزبدة. يسكب فيها مقدار 3 ملاعق طعام من الخفيق بحيث يتوزع هذا الخفيق على كل قعر المقلاة. يطهى اللحوح حتى تصبح حوافه وردية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحه. يقلب اللحوح على الوجه الآخر ويطهى قليلاً حتى ينضج. تكرر العملية نفسها مع بقية الخفيق لإعداد كمية كافية من اللحوح. يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والملح والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم ويمتص العصارة. تضاف الزبدة إلى خليط اللحم فيما لا يزال ساخناً، ويترك ليفتر. يضاف البقدونس المفروم إلى الخليط الفاتر. تحشى كل قطعة لحوح بمقدار ملعقتيّ طعام من الحشوة المحضرة ثم يلف اللحوح مثل السيجار وتصف القطع الملفوفة في طبق التقديم وتقدم ساخنة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــــــــوق القـــلوب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
شــــــــوق القـــلوب


عدد المساهمات : 8486
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : مهبط الأسلام

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالأحد 16 أكتوبر - 5:29

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب 4069661074
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
مشرف
مشرف
محمدالعابد


لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Jb12915568671
الجوزاء عدد المساهمات : 866
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
العمر : 69
الموقع : http://sanko.alhamuntada.com/

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالأحد 16 أكتوبر - 8:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جزاك الله خير
استاذتى

شوق القلوب


بارك الله بحضرتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sedra
عضوذهبي
عضوذهبي
sedra


لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Jb12915568671
عدد المساهمات : 1119
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالإثنين 17 أكتوبر - 15:01

شكلها لذيذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
مشرف
مشرف
محمدالعابد


لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Jb12915568671
الجوزاء عدد المساهمات : 866
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
العمر : 69
الموقع : http://sanko.alhamuntada.com/

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالإثنين 17 أكتوبر - 15:33

sedra كتب:
شكلها لذيذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جزاك الله خير
استاذتى /سيدره


مشكور مرور حضرتك
والذوق الراقى
بارك الله فى حضرتك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 3:12

شكراااااااا لك
وصفة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
بعشق ارضك سوريا
عضوذهبي
عضوذهبي
بعشق ارضك سوريا


لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Jb12915568671

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب 1B341503

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب 1511_md_13134484831

عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالأحد 20 نوفمبر - 19:52

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
عضوذهبي
عضوذهبي
مروة


لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Jb12915568671

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب 1511_md_13134320021

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب 1B341503

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب 1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1881
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب   لفائف من  اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب Emptyالسبت 26 نوفمبر - 4:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف من اللحم اللذيذه العيد على ألآبواب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالصور
» كرات الجمبري اللذيذه
» طريقة عمل شوربة اللحم بالخضار
» بريانى اللحم
» اللحم المحمر بالتوابل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: