منتديات دلــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى اعضاء منتدى دلع الكرام: كل موضوع يحمل فكرة سياسية بكل انواعه ..موضوع..خاطرة..قصيدة.. سيحذف..الأدارة
عزيزي الزائر: ان لم ترغب بالمشاركة نرجو منك عدم التسجيل...الأدارة

 

 الحمام او الدجاج محشو بالفريك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
مشرف
مشرف
محمدالعابد


الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Jb12915568671
الجوزاء عدد المساهمات : 866
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
العمر : 69
الموقع : http://sanko.alhamuntada.com/

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: الحمام او الدجاج محشو بالفريك    الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Emptyالأحد 16 أكتوبر - 6:02

الحمام والدجاج بالفريك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

زوج حمام أودجاجه مغسول و مجهز
بصلة مفرومة وبصلة سليمة
ملعقة سمن
ثلاثة أرباع فنجان فريك
ملح وفلفل
حبهان و قرفة
كبدة – قوانص مقطع

الطريقة

-تحمر البصلة المفرومة في السمن

حتى تصفر ثم تتبل و يضاف الفريك
و الكبد و القوانص
و تتبل ثم تقلب على النار ثم ترفع
-يحشى الحمام او الدجاج من الحوصلة

و الجوف ثم يخاط
أو يغلق باستعمال أعواد الأسنان
-يسلق في كمية مناسبة من الماء

مع البصلة و حبتان من الحبهان
و ملح و فلفل حتى النضج
-ينشل من الماء و يحمر في القليل من السمن

ثم يفك الخيط و يزال عود السنان
و يقدم مجملا بالبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــــــــوق القـــلوب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
شــــــــوق القـــلوب


عدد المساهمات : 8486
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : مهبط الأسلام

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك    الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Emptyالأحد 16 أكتوبر - 6:07

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  445672
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
مشرف
مشرف
محمدالعابد


الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Jb12915568671
الجوزاء عدد المساهمات : 866
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
العمر : 69
الموقع : http://sanko.alhamuntada.com/

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك    الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Emptyالأحد 16 أكتوبر - 7:58

شوق القلوب كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جزاك الله خير
استاذتى

شــــوق القــــــلـــوب
مشكور الذوق النبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــــــع
المديرة العامة
المديرة العامة
دلـــــــع






عدد المساهمات : 10527
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك    الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 2:44

شكلها لذيذ
شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalla.ahlamontada.com
بعشق ارضك سوريا
عضوذهبي
عضوذهبي
بعشق ارضك سوريا


الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Jb12915568671

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  1B341503

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  1511_md_13134484831

عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك    الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Emptyالأحد 20 نوفمبر - 19:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
عضوذهبي
عضوذهبي
مروة


الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Jb12915568671

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  1511_md_13134320021

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  1B341503

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  1511_md_13134484831
عدد المساهمات : 1881
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك    الحمام او الدجاج محشو بالفريك  Emptyالسبت 26 نوفمبر - 4:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمام او الدجاج محشو بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحمام والدجاج بالفريك
» ورق عنب محشو على الطريقة اليونانية
» دجاج محشو مع الفطر
» طريقة عمل البط بالفريك
» طريقة عمل حمام بالفريك بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلــــــــــع :: المنتدى الاسري :: الطبخ والاطباق الرئيسية-
انتقل الى: