زوج حمام أودجاجه مغسول و مجهز بصلة مفرومة وبصلة سليمة ملعقة سمن ثلاثة أرباع فنجان فريك ملح وفلفل حبهان و قرفة كبدة – قوانص مقطع
الطريقة
-تحمر البصلة المفرومة في السمن حتى تصفر ثم تتبل و يضاف الفريك و الكبد و القوانص و تتبل ثم تقلب على النار ثم ترفع -يحشى الحمام او الدجاج من الحوصلة و الجوف ثم يخاط أو يغلق باستعمال أعواد الأسنان -يسلق في كمية مناسبة من الماء مع البصلة و حبتان من الحبهان و ملح و فلفل حتى النضج -ينشل من الماء و يحمر في القليل من السمن ثم يفك الخيط و يزال عود السنان و يقدم مجملا بالبقدونس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شــــــــوق القـــلوب مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 8486 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 الموقع : مهبط الأسلام
موضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك الأحد 16 أكتوبر - 6:07
محمدالعابد مشرف
عدد المساهمات : 866 تاريخ التسجيل : 09/10/2011 العمر : 69 الموقع : http://sanko.alhamuntada.com/
موضوع: رد: الحمام او الدجاج محشو بالفريك الأحد 16 أكتوبر - 7:58